Las relaciones hispanoamericanas a través del No-Do, 1943-1956 - Gil Pardo, Carme (Acta Hispanica, 2020)
El artículo presenta las relaciones económicas, políticas y sociales entre la España del dictador, general Franco, y los paises americanos de habla hispánica entre los años 1943 y 1956. El análisis ha sido realizado, por primera vez, a través del noticiario español No-Do.