György Lukács, consideraciones sobre su concepción de novela : Remembranzas de un latinoamericano - Núñez Villavicencio, Herminio (Acta Hispanica, 2020)
Resumen: Se hace un recuento, por medio de apuntes del tiempo de estudiante, con recursos de la memoria y de la experiencia docente durante décadas, de la importancia de Teoría de la Novela de György Lukács. Libro que fue central en varios aspectos de la Europa del siglo anterior, con ecos en Latinoamérica.