Interregionalism: the Case of Latin America - Lehoczki, Bernadett (Acta Hispanica, 2020)
El objetivo de este artículo académico es presentar el lugar y rol de América Latina como una región mundial en relaciones interregionales. América Latina –a nivel regional y estatal– tiene experiencias viejas y complejas de participación en interregionalismo, un elemento nuevo de gobernanza mundial. Después de una corta introducción al fenómeno del interregionalismo en general, el ensayo examina la vía latinoamericana de participación en cooperación inter-regional esforzándose en descubrir y describir las características especiales de la región.