La no-ciudad en la narrativa de Maximiliano Barrientos - Diz Villanueva, Alba (Acta Hispanica, 2020)
El presente trabajo analiza la dimensión espacial en la narrativa de Maximiliano Barrientos, centrándose fundamentalmente en dos tipos de escenarios: lugares vacíos de contenido (no-lugares) y, contrapuesto a ellos, el espacio privado por excelencia, la casa, que porta múltiples significaciones.